Terminplan Vertretungsplan  Schulordnung  Schulbibliothek

Verabschiedungsfeier für die zehnten Klassen

verabschiedung_IMG_7330Am Mittwoch, dem 04.07.2018, um 14 Uhr wurden die 10. Klassen der Fasia-Jansen-Gesamtschule in feierlichem Rahmen in der Aula des Heinrich-Heine-Gymnasiums verabschiedet. verabschiedung_IMG_7200Ein Moderatorenteam führte souverän durch ein vielfältiges künstlerisches Programm. So präsentierte ein DuG-Kurs ein unterhaltsames Theaterstück zum Lebeverabschiedung_IMG_7209nsweg eines Jugendlichen und eine Sängerin sowie eine Pianistin und ein Pianist erhielten langanhaltenden Applaus. Eine Verabschiedung der Klassenlehrer*innen auf der Bühne bildete den Abschluss der Feierlichkeiten. Anschließend erhielten die Schüler*innen in ihren Klassenräumen ihre Zeugnisse von ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern. Einige werdenverabschiedung_IMG_7239 nun eine Ausbildung beginnen, andere werden sich an verschiedenen berufsbildenden Schulen fortbilden und wieder andere beginnen eine Karriere in der gymnasialen Oberstufe.
Wir wünschen den Absolventen alles Gute für ihre Zukunft!

Autor: AHLB