Schülervertretung – SV

Die Schülervertretung an der Fasia

Wofür braucht man eigentlich eine SV?

Die Hauptaufgabe der SV ist es, eure Interessen hier an der Fasia zu vertreten. Darum nehmen Schülerinnen und Schüler der SV an den wichtigen Entscheidungsgremien unserer Schule teil, um sich für eure Interessen einzusetzen. Die SV der Fasia veranstaltet regelmäßig Treffen, in denen alle Mitglieder der SV zusammenkommen, um über aktuelle Themen, Probleme und mögliche Projekte zu sprechen. Wenn du nicht Mitglied der SV bist, kannst du trotzdem gerne vorbeikommen und bei der Planung der nächsten Projekte helfen. Komm einfach in das SV-Büro.

Das Team

Der SV-Vorstand wird in diesem Schuljahr von folgenden Schülerinnen und Schülern gebildet:

• Stjepan Volaric (7. Jahrgang)
  • Laura Bolz (8. Jahrgang)
  • Julian Peitsch (9. Jahrgang)
  • Atakan Sahin (10. Jahrgang)
  • Marvin Jansen (10. Jahrgang)
  • Steven Knopp (EF)
  • Nrije Alijia (Q1)
  • Sarah Houtkooper (Q1)
  • Chiara Scribano (Q2)

Als beratende SV-Lehrer(innen) wurden für das Schuljahr 2020/21 gewählt:

• Herr Bosse
  • Frau Cirik,
  • Herr Kaya
  • Frau Lange-Kastenholz

Das SV-Büro

Das SV-Büro befindet sich aktuell noch im Raum 017. Ihr findet die Mitglieder des SV-Vorstands immer dienstags in der ersten großen Pause im SV-Büro.