Abschlussprüfungen 10. Jahrgang

Liebe Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Freitag, dem 08. Mai enden die Prüfungsvorbereitungen für den 10. Jahrgang und damit der zurzeit gültige Stundenplan.

In den darauf folgenden zwei Wochen finden ausschließlich Abschlussprüfungen und Abiturprüfungen statt.

Deutsch :                     Dienstag       12. Mai 2020

Englisch :                    Donnerstag   14. Mai 2020

Mathematik :                Dienstag         19. Mai 2020

Die E- Kurse beginnen jeweils um 9:30 Uhr, die G-Kurse um 10:00Uhr.

Ihr schreibt in den bereits bestehenden Kleingruppen.

Um herauszufinden, in welchem Raum ihr schreibt, schaut bitte unter der Angabe eures Kurses nach:

Deutsch E1-3 DIEK schreibt in Raum 116

Den Raumplan findet ihr hier.

An den Prüfungstagen gelten natürlich die bereits bekannten Corona-Regeln, an die ihr euch bisher vorbildlich gehalten habt. Bitte verlasst nach den Prüfungen sofort das Schulgelände.

Für weiteren Unterricht, nach den Abschlussprüfungen, verfolgt bitte weiterhin unsere Informationen auf der Homepage.

Für eure Abschlussprüfungen wünschen wir euch viel Erfolg.

Heike Wehrmeister

Abteilungsleiterin 9/10